В ногу со временемКаждый день мир с бешеной скоростью движется вперед. Технологии все больше влияют на жизнь человека, затрагивая все сферы его деятельности. Ведение бизнеса не исключение. Согласитесь, тяжело представить себе успешную фирму, у которой нет своего сайта в интернете.

Поскольку все больше товаров и услуг реализуются через интернет, учитывая удобство проведения различных сделок при помощи всемирной паутины.

Но создание сайта не гарантирует моментального увеличения потока клиентов. Что бы сайт дал результат необходимо проводить комплекс работ по его обслуживанию. На начальном этапе работы сайта необходимо провести аудит, то есть ряд действий направленных на установку причин, мешающих интернет-ресурсу высоко ранжироваться в результатах выдачи поисковых систем.

Не маловажным для работы сайта является его раскрутка. Ведь любой сайт, как хорошо бы он не работал, не даст результата, если о нем не знают. На сегодняшний день существует множество фирм, которые занимаются данной деятельностью. Достаточно ввести в поисковик: «продвижение сайта аудит» и перед вами появиться список фирм, которые предлагают услуги по обслуживанию сайтов.

Ответственный подход к раскрутке сайта - это залог его успешной работы. Поэтому этот вопрос стоит доверить профессионалам, которые проведут весь комплекс необходимых работ и Ваш сайт непременно станет инструментом достижения поставленной Вами цели.

Дата публикации: 15.03.2013, 16:36

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...