Преимущества кардшарингаЕсли Вам надоело выискивать место для комнатной антенны, а помехи действуют на нервы, пора отказываться от эфирного вещания и переходить на цифровое. Чтобы достичь желаемого результата, не всегда нужно подключаться к кабельному оператору. Довольно установить у себя набор спутникового TV.

Раз спутниковое TV для Вас может показаться на первый взгляд видом отдыха не по карману, тогда Вы скорее всего еще не слышали о шаринге и кард-шаринге. Таковой способ, как кард-шаринг, основан на применении одной официальной карты многими юзерами, в связи с чем и снижается плата. Кардшаринг сможет применяться и локально, и с использованием интернета. Если вам нужны бесплатные тесты кардшаринга, заходите на сайт http://ruskoe.tv.

Просмотр с применением шаринга имеет многие плюсы в сравнении с официальной подпиской. Для организации локального кард-шаринга требуется оплаченная официальная карта доступа к спутниковому TV. В первую очередь таковой способ используется, если потребуется обеспечить доступ к спутниковому сигналу, всем ТВ в жилище, при всем при этом миссия состоит в том, чтоб воплотить в жизнь одновременный просмотр различных телепередач. 

Если лично вы не пытаетесь разбираться в расшаривании карты, то на поддержку придут множественные серверы, специализирующиеся на этом типе услуг. Сущность таковых серверов содержится в том, что на них располагаются расшареные карты официальных провайдеров, дабы подключиться к таковой карте, довольно только соединить ресивер с интернетом.

Прежние модели ресиверов, как ни прискорбно, не могут подключаться без помощи других к глобальной сети, и в случае если это Ваш вариант, тогда уже для такового соединения важен PC. На ПК устанавливается специализированное программное обеспечивание, которое просто сыскать в сети, и подключается ресивер.

 

Дата публикации: 26.05.2013, 21:22

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...