IT- технологии и их развитиеВ этом году на форуме IT & Security планируется рассмотрения достаточно важных тем посвященных безопасности, повышении энергоэффективности, не обошли стороной и тему ЖКХ и процесс его автоматизации.

У участников форума будет реальная возможность больше узнать о довольно таки успешном проекте в области IT Иннополис, который является совместным проектом Российской Федерации и Татарстана. В целом данный форум обещает множество сюрпризов и открытий с сфере современных IT технологий и его с нетерпением ждут страны участницы.

Сегодня актуальным вопросом для многих является поиск надежных компаний поставляющих пароконвектоматы, одной из таких компаний является ЯСЕНЬ http://yasen.info/. Пароконвектоматы РАЦИОНАЛЬ, поставляемые данной компанией, считаются одними из самых лучших и долговечных. В пользу компании говорит и опыт, за более чем 20-ти летнюю историю компания не раз доказала высочайший уровень качества и долговечность своей продукции.

Последние семь лет проведения данного IT-форума показали очень высокую продуктивность и полезность мероприятия, ведь именно благодаря этому форуму удается привлечь значительное внимание к вопросом развития такой динамичной структуры как рынок IT, а опыт который получаю участники форума в дальнейшем находит реализацию в совместных проектах. В этом году главным спонсором форума станет известная компания IBM, также в форуме примут участие компания ОАО «ICL-КПО ВС», один из крупнейших системных интеграторов в России, и ООО «НПО ВС» компания с большим именем, известная в качестве одного из ведущих поставщиков услуг в сфере системной безопасности. Такое большое количество IT-компаний дает возможность сделать предположение о том, что форум пройдет максимально успешно и станет продуктивным для всех своих участников.

 

 

Дата публикации: 14.06.2013, 18:08

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...