Особенности кабельного ТВВ наше время существует множество типов телевизионного вещания. Некоторые из них могут применяться для самых разных направлений получения сигнала. Одним из самых распространенных является телевещание при помощи технологии CATV или как принято его называть – кабельное ТВ. В данном случае передача сигнала происходит при помощи высокочастотных сигналов. Передача их идет через кабельные линии. Как альтернатива данному типу ТВ сейчас существуют эфирные и спутниковые технологии.

Кабельное телевидение начало свое существование в 80-х годах. Первые каналы, вещающие в таком режиме, появились в Европе и США. Сначала данный тип передачи сигнала происходил при помощи коаксиального кабеля. Сейчас же данная технология значительно развилась особенно с использованием оптического волокна. Данная технология передачи данных куда более качественная и надежная. Сами сети современные кабельного ТВ принято называть гибридными. По сути же они являются волоконно-коаксиальные с использованием обеих технологий проложения кабелей.

Сама по себе сеть – это целая технологическая отрасль. Для трансляции здесь используются головная станция, магистральные ее отделы, отдельные субмагистральные линии и частные сети для распределения сигнала, которые размещаются на каждом дому.

Перед эфирным ТВ в кабельного есть масса преимуществ начиная от качества сигнала и заканчивая количеством возможных каналов. В отличие от спутниковой технологии кабельная значительно дешевле и проще в работе для обычного пользователя. Цифровые технологии видео здесь передаются на том же уровне, что и в случае со спутниковыми технологиями. Подключение кабельного ТВ проводиться специалистами. Клиентом подается заявка на подключение пакета телеканалов и покупается стоимость работ, часто включающая и цену на аппаратуру.

 

Дата публикации: 04.07.2013, 06:53

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...