Темпы развития современных информационных технологийТемпы развития современных информационных технологий (ИТ) требуют от специалистов различных отраслей глубоких знаний ИТ, понимания тенденций их развития, умения предвидеть новые возможности. Поэтому регулярный мониторинг прогресса в области информационных технологий, оценки их перспектив в контексте экономической деятельности актуальны.

Информационные технологии неотделимы от компьютеров. Однако электроника не застрахована от поломок и может потребовать ремонта. Если вам нужен ремонт жк мониторов, вам следует обратиться в сервисный центр. Живете в Киеве? Тогда обращайтесь в сервисный центр в Киеве (tveur.kiev.ua). Здесь работают самые лучшие специалисты, которые подарят вашему монитору вторую жизнь. Произвести качественный и надежный ремонт монитора может только опытный специалист.

Интернет прочно вошел в нашу жизнь, в частности в общественную. Параллельно с процессом увеличения количества активных пользователей сети постоянно улучшается качество услуг провайдеров интернет-услуг, и в первую очередь это касается регулярного удешевления пропускной способности в пересчете на отдельного конечного потребителя. Все чаще в прессе говорится о наступлении эпохи Web как о свершившемся факте. Однако для конечного пользователя типичный информационный ресурс все еще остается статичной страницей с материалом сомнительного качества и происхождения.

Сегодня становится все более ясно, что современные информационные системы, в частности web-
ориентированные системы, должны все больше опираться на семантику предметной области, на знания о ней. Функциональность информационных систем зависит от организационно-управленческой структуры организации, технологии документооборота и всего, что необходимо для поддержания эффективного бизнеса.

Дата публикации: 13.09.2013, 07:35

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...