Шаг на мировой рынокС развитием интернет технологий ведение бизнеса во всемирной паутине стало приоритетным направлением в развитии компаний. Благодаря появлению компании в Сети многие фирмы добились конкурентного преимущества на рынках своих стран.

Но для выхода на международный рынок многим компаниям не хватает различного рода ресурсов. Ведь не секрет, что результаты поисковых систем по тем или иным запросам пользователей не в последнюю очередь выдаются согласно IP-адресу региона в котором расположен хостинг сайта.

Одной из компаний, предоставляющей хостинг в Америке, Германии, Великобритании и многих других странах мира является "Народный комиссариат виртуальных дел" (интернет ресурс nkvd.pro). Кампанией также предоставляется виртуальный и файловый хостинг для клиентов, ориентирующихся на целевую аудиторию различных регионов мира. Данная компания имеет все разрешительные документы, зарегистрирована на территории Чехии и строго соблюдает конфиденциальность данных своих клиентов.
Отдельной позитивной составляющей, располагающей к тому, чтобы воспользоваться услугами НКВД.pro является то, что предоставляемый хостинг компания располагает на собственных серверах, в различных регионах мира и обслуживаемых командой высококвалифицированных специалистов.
НКВД.pro проводит комфортную ценовую политику, благодаря которой, услугами компании могут пользоваться фирмы и лица с различными финансовыми условиями - можно пользоваться как обычным, так и VIP-обслуживанием.

Положительные отзывы и успешная работа на данном рынке с 2006 года возводят эту компанию в ранг наиболее оптимальных хостинг-провайдеров для клиентов.Компании, не ограничивающие себя территориальными рамками своих регионов, имеют хорошую возможность выйти на мировой рынок, используя ресурсы этого сайта.

Дата публикации: 14.09.2013, 16:27

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...