Компьютерные технологии и их использование в обученииПроблема сближения теоретической составляющей образования с практическим применением знаний в реальной жизни не потеряла своей актуальности и сегодня. Компьютерные технологии предоставили новые возможности в решении этой проблемы.

Мультимедийные средства и сеть Интернет в реализации концепции самостоятельной работы студентов позволяют выполнить несколько задач: оптимизировать процесс обучения; повысить качество обучения; интенсифицировать процесс изучения учебных дисциплин; повысить мотивацию к изучению предметов; предоставить возможность получать самую свежую информацию и обучать навыкам ее оценки и анализа. Сегодня использовать информационных технологий в обучении так же просто, как посетить украинский сайт знакомств.

К возможным видам самостоятельной работы с использованием информационных технологий можно отнести: тесты входного, рубежного и выходного контроля знаний студентов; проблемно-поисковые задачи на базе Интернет-ресурсов; творческие задания (создание презентаций, веб-публикаций, веб-сайтов с использованием текстовой, графической, аудио- и видеоинформации. Таким образом, одной из главных задач организации самостоятельной работы студентов является использование традиционных и инновационных форм и методов обучения.

Дата публикации: 25.10.2013, 12:47

 

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...