металлические двери

Скучной жизнь в России назвать трудно, поэтому наши люди уже давно привыкли к различным сюрпризам и неожиданностям, которые преподносит им порой судьба. Однако эти сюрпризы могут быть как весьма приятными, так и наоборот, очень даже огорчающими. Поэтому люди стараются делать всё возможное для того, чтобы оградить себя от возможных неприятных сюрпризов. Ведь я нашей стране для того, чтобы, придя домой, увидеть в целости и сохранности все свои вещи, на вход обязательно надо установить хорошие металлические двери. В противном случае Вы очень рискуете в один момент обнаружить гостей в своей квартире. Причем таких гостей, которых Вы совсем и не звали…

Некоторые считают, что для защиты своего дома от грабителей достаточно поставить сигнализацию, после чего лишь постоянно оплачивать услуги охранного агентства. Однако на самом деле это не так. Установка сигнализации не гарантирует Вам защиты от взлома! Все, кто более или менее разбираются в этом вопросе, отлично это понимают! Особенно если Вы живете в крупном мегаполисе!

Ведь как работает такая сигнализация? Есть охранный пункт, где сидят 4-5 охранников. Есть Ваша квартира, которую они видят у себя на мониторе в качестве зеленого индикатора. Как только в квартиру входит посторонний, он нарушает спрятанный контакт, и лампочка из зеленой превращается в красную. После чего охранники тут же срываются с места и едут к Вам домой выяснять обстоятельства. Казалось бы, в теории все верно, не правда ли?

Однако на практике всё не всегда работает так гладко. Во-первых, современные грабители уже далеко не те простофили, что были раньше. Они прекрасно знают и о сигнализациях, и о том, как можно их обойти. Благодаря этому они могут обчистить Вашу квартиру, а на пульте управления охранник даже не заметит чужого человека. Кроме того, необходимо учитывать и менталитет наших людей. Бывали случаи, когда дежурный охранник засыпал на месте своего дежурства, что работало только на руку грабителям, которые в это время решили поживиться чужим имуществом. Ну а самым большим недостатком такой сигнализации является ее удаленность от Вашей квартиры. К примеру, в Москве есть такие места, куда наряд охранников сможет доехать только за 10-12 минут! 10-12 минут! Этого времени вполне хватит не только на то, чтобы найти всё ценное, что есть в доме, но и даже на то, чтобы успеть перекусить там!

Поэтому, возвращаясь к началу разговора, надо сказать, что металлические двери – это единственное средство, позволяющее в той или иной степени оградить себя от подозрительных личностей. Однако надо понимать, что и ее могут взломать. Вообще, «невзламываемых» дверей еще не придумано. Да и вряд ли когда-нибудь будет придумано. Ведь как только производители изготавливают какой-то новый замок или какое-то новое хитроумное устройство, воры через 3-4 месяца обнаруживают в нем «дыру» или какой-то дефект, позволяющий им открыть его. Особенно им в этом помогает Интернет, где они уже даже стали объединяться в специальные сообщества!

Причем прикрываются эти сообщества вполне легальными целями. Они заявляют, что их навыки понадобятся только тогда, когда человеку нужно срочно попасть в свою квартиру, а ключей от нее у него нет. Например, когда дверь за ним внезапно сама захлопнулась. Несомненно, такое может случиться с каждым, однако практика показывает, что чаще всего на этих формах обитают совсем другие личности…

Поэтому при покупке входных дверей обязательно проконсультируйтесь у продавца о взломостойкости этого изделия. Поинтересуйтесь уровнем защиты этого полотна по международной классификации. Чем выше будет этот уровень, тем меньше шансов у Вас встретить у себя на пороге незваных гостей.

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...