Рынок Форекс сегодня настолько насыщен предложениями, что трейдер-новичок вполне может растеряться. Для того, чтобы нормально ориентироваться в новой для себя среде, т.е. трейдинге, человек должен изучить горы литературы, ознакомиться с отзывами пользователей по тому или иному брокеру. Однако, торговать и зарабатывать каждый хочет здесь и сейчас, не тратя дополнительного времени на обучение. Казалось бы, ситуация безвыходная. Однако, если есть средства и желание, выход найдется всегда! Сегодня любой желающий может положиться на компанию «Nord FX», доверив средства «Zulu Trade», и быть спокойным за будущюе. Как это работает?

 

 

Еще совсем недавно трейдеру необходимо было самому отслеживать ситуацию на валютном рынке, изучая аналитику. Сейчас же такая необходимость отпала, ибо за вас данную работу могут делать финансовые эксперты, рассказывает журнал «Биржевой лидер». От трейдера требуется только обратиться к брокеру «Nord FX», открыв счет «Zulu Trade». Суть данной услуги, которая предоставляется бесплатно, в том, что Провайдер Сигнала может преобразовывать рекомендации аналитиков в торговые сделки. Система «Zulu Trade» способна совершать торговые сделки без человеческого вмешательства, т.е автоматически. Концепция «Zulu Trade» состоит в том, что создается пространство, к которому любой трейдер может присоединиться и поделиться своими навыками, знаниями. За это он получит вознаграждение каждый раз, когда его коллега пожелает воспользоваться этими знаниями.

 

Открывая «Zulu Trade»-счет у брокера «Nord FX», трейдер получает возможность вести торговлю на рынке Форекс, используя знания и опыт профессионалом этого дела. Счет контролирует сам трейдер, есть возможность автоматической и личной торговли. Стоит сказать, что эта услуга является весьма популярной, т.к трейдер может посмотреть и проанализировать различные стратегии торговли, которые пользуются эксперты рынка. Компания «Nord FX» предлагает довольно симпатичные условия: минимальный размер депозита – 50 долларов, спред, начиная от 1 пункта, 44 валютные пары, золото и серебро, минимальный лот – 0.01, максимальный лот – 50, кредитное плечо до 1:200, количество открытых позиций и их объем – не ограничены.

 

Вообще говоря, компания «Nord FX» входит в число лидеров высшей лиги рейтинга брокеров форекс, составляемого Академией Masterforex-V, занимая там 3-е место. Это говорит о том, что по всем показателям оценки брокер показал себя самым лучшим образом: эксперты Академии и пользователи Интернета высоко оценили компанию. Добавим, что «Nord FX» является довольно молодым брокером (работает с 2008 года), который сегодня сотрудничает и с частными, и с юридическими лицами. Несмотря на относительно небольшой опыт работы, компания «Nord FX» уже завоевала народное признание, став одним из лидеров в своей сфере.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...