Жилая недвижимость - это совокупность сооружений, которые предназначены для комфортного проживания людей.
Современная жилая недвижимость полностью должна соответствовать гигиеническим, санитарным и иным требованиям, нормам и стандартам.
Рассмотрим подробнее, какие виды построек и сооружений относятся к такому понятию, как жилая недвижимость и входят в одноименный сегмент рынка. В первую очередь, жилая недвижимость представлена в виде многоквартирных домов. Сегодня в данный сектор входят квартиры в новостройках и квартиры, которые относятся к вторичному рынку жилья. Этот тип жилой недвижимость сейчас более востребован среди населения, проживающего в крупных городах. Хотя, такая недвижимость доступна не каждому человеку, даже не взирая на то, что по стране средняя стоимость за квадратный метр жилой площади снизилась. Предложить различные варианты покупки жилой недвижимости вам сможет компания Антураж недвижимость.
Во вторых, в жилую недвижимость входит такое понятие как элитная недвижимость. Характеристикой такой недвижимости является повышенная комфортабельность жилья, а также высокий уровень развития благоустройства и инфраструктуры. Сегодня элитная недвижимость представляет собой атрибут, который наиболее ярко отражает благосостояние и престижность своего владельца. И одним из регионов, известный отличными предложениями в сегменте элитной недвижимости является - санкт-петербург / Петербург. Приобрести для себя элитную недвижимость на сегодняшний день может позволить далеко не все желающие иметь личное жилое помещение. Цена на такую недвижимость чаще всего несправедливо и неоправданно завышена.
В третьих, загородная недвижимость это так же вид жилой недвижимости. Сегмент рынка по загородной недвижимости очень разнообразен - это и коттеджи, возведенные в элитных поселках, и простенькие дачи, и загородные дома. Естественно, загородная недвижимость обладает бесспорными преимуществами по отношению к рынку городской жилой недвижимости. К одному из этих преимуществ относится возможность проживания в местностях с чистой экологией, которые, как правило, располагаются вдалеке от городского шума и суеты.
Посмотреть варианты загородной, а также других видов недвижимости, вы можете на сайте www.4907771.ru.
Сегодня практически все дачные и коттеджные поселки обладают развитой инфраструктурой, налаженным газо- и водоснабжением, а также канализацией. Загородная недвижимость имеет единственный, но ощутимый недостаток - удаленность от рабочего места, поэтому ежедневно нужно совершать поездки в город и обратно.
На какой бы из видов жилой недвижимости не пал ваш выбор, будь то элитное жилье или вы хотите купить виллу в Испании Спб - жилая недвижимость всегда была, есть и конечно же будет самым привлекательным и выгодным объектом для вложения денежных средств.
По всем интересующим вас вопросам вас проконсультируют специалисты компании Антураж-недвижимость по телефону +7 (812) 490 77 71
Тем более, что не взирая на последствия, которые оставил после себя финансовый кризис, повлекший значительное снижение цены на большинство видов недвижимости, в частности и на сегмент, представляющий жилую недвижимость, жилая недвижимость остается в цене. Также жилая недвижимость заслуженно находится на лидирующих позициях на фоне самых востребованных объектов, относящихся к недвижимости.

Дата публикации 31.07.2012, 13:59

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...