Когда компьютер работает без проблем, жизнь прекрасна. Однако для владельцев малого бизнеса и домашних пользователей такие неприятные сюрпризы как заражение компьютера вирусами через Интернет, поломка «железа», и всплывающие окна непристойного содержания могут стать нешуточной проблемой.

«Все, что нажито непосильным трудом»: нужные документы и программы, бесценные семейные фотографии, гигабайты нужного контента могут быть потеряны в один миг. Однако нести компьютер к специалистам самостоятельно может быть затруднительно по различным причинам. Вот тут-то на помощь придет компьютерный мастер Евгений. Он произведет осмотр и ремонт компьютера на дому или в офисе.

 

Если вы – неопытный пользователь, не занимайтесь «самолечением» ПК. Можно сделать только хуже, и цена ремонта при этом возрастет в разы. Доверьте компьютер частному специалисту с большим опытом работы. И вполне возможно, что после «лечения» ваш железный друг будет работать быстрее и надежнее, чем раньше.

Компьютерный мастер может осуществить:

- Генеральный ремонт компьютера;

- Поиск и удаление вредоносных программ;

- Ускорение работы компьютера;

- Восстановление данных, резервное копирование;

- Другой компьютерный ремонт/техническое обслуживание.

Дата публикации 28.08.2012, 17:42

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...