Гордость и предубеждениеФильм снят режиссером Джо Райтом в 2005 году по роману знаменитой английской писательницы девятнадцатого века Джейн Остин. Действие происходит в патриархальной Англии конца восемнадцатого века. В небогатом, но дружном семействе Беннет воспитываются пять уже взрослых дочерей, и родителей, конечно, волнует их дальнейшая судьба. Хочется счастья дочерям, и очень хочется удачно выдать каждую замуж за богатого и симпатичного человека.

Однажды размеренная жизнь большого дома прерывается самым неожиданным образом: в соседнее имение приезжает молодой красивый джентльмен, мистер Бингли. Но мало того, что он приехал сюда сам — у него имеется множество друзей, таких же, как и он, молодых аристократов и завидных женихов, которые его периодически навещают. В общем, спокойной жизни почтенного сельского семейства приходит конец…

Вот между новоиспеченным соседом Беннетов и одним из его близких друзей, мистером Дарли, а также капризной красавицей Элизабет Беннет и разгораются нешуточные страсти классического любовного треугольника. Последствия бурного развития событий непредсказуемы и опасны…

По многочисленным отзывам критиков и зрителей, Кира Найтли, сыгравшая в фильме одну из главных ролей, просто неподражаема. Профессионализм и качество игры других актеров также находится на высоте. Интрига фильма захватывает и не оставляет никого из смотрящих его равнодушными. Фильм держит в напряжении до самого начала финальных титров.

Вы можете в любое время смотреть фильм онлайн бесплатно — «Гордость и предубеждение» доступен на сайте Zoomby.ru наряду со многими другими картинами отечественного и зарубежного производства. Обилие киношедевров самых разных жанров и времени выхода на экраны вас приятно удивит. Здесь вы без проблем найдете именно то, что привлекает в данный момент, чтобы хорошо провести время за просмотром кино в отменном качестве. Интерфейс сайта дружествен, удобен и благожелателен — заходите, вы не пожалеете о своем визите и будете сюда неоднократно возвращаться для приятного и комфортного времяпрепровождения.

Дата публикации: 07.06.2013, 14:28