С помощью RBOT аренда Вы сможете существенно повысить эффективность Вашего бизнеса, привлечь внимание новых клиентов, расширить рынок сбыта Ваших товаров и услуг. R.BOT может использоваться для проведения различных мероприятий любого уровня, от выставок до международных конференций и съездов. А уникальная возможность «онлайн» трансляции Вашего события с помощью R.BOT в интернет, обеспечит Вашей рекламе невиданную аудиторию. Эффективность использования робот аренда подтверждается положительным опытом применения роботов на различных выставках, корпоративных мероприятиях и международных форумах, на которых с помощью этого теледроида обеспечивалась интерактивная информационная поддержка посетителей. Как можно использовать робота на вашем мероприятии Настоящий робот сделает любое мероприятие незабываемым.

На выставке или коммерческом мероприятии робот с нанесенным логотипом вашей компании, будет привлекать внимание к себе и вашему бренду. Интерактивный промоутер подчеркнет инновационность и технологичность вашего бизнеса. С ним будут фотографироваться и показывать друзьям, вместе с вашим брендом. Благодаря этому информация о вашей компании будет распространятся естественными образом, еще долгое время. R6В свою очередь наши специалисты сделают всю работу по обеспечению этого вирусного эффекта. Инженеры настроят все необходимое оборудования для бесперебойной работы и положительных эмоций. Нам потребуется только одна розетка 220В и укромное место для оператора.

Для проведение мероприятий на улице у нас также есть необходимое оборудование. Как правило сценарии поведения робота оговариваются заранее, но возможна и работа в импровизированном режиме, когда робот просто шутит и развлекает гостей мероприятия. Наш опыт проведения мероприятия говорит, что на робота положительно реагируют не только взрослые, но и дети. Во общем зачем лукавить, дети обожают роботов. Поэтому Рбот аренда отлично подходит, как и для корпоративного мероприятия, так и для детского праздника. Под ваши потребности мы можем модифицировать бота перед конкретные задачи. Спасибо нашим покупателям появились и обычные модификации.

 

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...