Новомосковский Технопарк - позвольте своему бизнесу развиваться Когда необходимы инновации, налаживание производства и даже улучшение экономики во всей стране, на помощь приходят технопарки. Дело в том, что для реализации новой идеи необходимо не только время, но и тщательная работа. Прежде всего, идею надо разработать - а для этого надо обдумать все технические моменты, и уже после этого пускать ее на производство. Чтобы все это происходило эффективнее, понадобится аренда производственных помещений в технопарке. Иногда подобные здания обладают не только производственными помещениями, но и складами, бытовыми комнатами, оснащены всеми необходимыми коммуникациями, и даже могут похвастаться развитой инфраструктурой.

Именно таким зданием и является Новомосковский Технопарк. Новомосковский Технопарк и его преимущества Это современный комплекс с большим количеством производственных и складских помещений, удобно расположен в районе Новой Москвы. Находится недалеко от МКАД - всего лишь четырнадцать километров нужно преодолеть, чтобы туда добраться. Комплекс обладает обширной территорией - около шестидесяти гектаров, соответственно, на выбор есть огромное количество площадей для аренды.

Но это далеко не все достоинства данного технопарка:

• Важный фактор - доступность. Так как сюда должны каждый день добираться сотрудники, создатели технопарка позаботились о доступе к зданию. Добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте не составит труда.

• Комбинация офиса, производства и складских помещений выведет ваш бизнес на новый уровень. Не придется ездить на другой конец города, чтобы узнать, как обстоит дело с производством. А готовый продукт не понадобится перевозить в отдельный склад. Это внушительная экономия средств.

• Инфраструктура парка на достаточном уровне - на обед работники смогут ходить в кафе, даже смогут в свободное время или после работы заглянуть в магазины. Есть парковка с достаточным количеством мест, и даже автомойка.

• Все коммуникации проведены и функционируют без перебоев.

• Электричество проведено в каждое помещение, к тому же, не придется отдельно проводить Интернет.

• Объект защищен - установлены камеры наблюдения по всему периметру. Так что можно не беспокоится о безопасности своей и сотрудников.

• Дополнительно можно пользоваться бытовыми помещениями.

Новомосковский технопарк - идеальная комбинация для развития бизнеса Аренда помещений в данном комплексе принесет только преимущества. Главное из них - экономия. Арендовав здесь площадь, не придется искать офис и склад, в Новомосковском технопарке хотел что точно шансы.

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...