Современное выставочное оборудование с каждым годом становится всё более высокотехнологичным, предоставляя пользователям очень широкие возможности. Например, немалой популярностью пользуется голографическая пирамида, работающая на основе 3D технологий. Она выглядит как стеклянный сосуд с несколькими гранями, выполненный из специального темного стекла с напылением. Изделие может иметь пирамидальную или кубическую форму и буквально неограниченные габариты.

На него легко проецируется любое изображение, видео или графические эффекты, которые будут ярко и красиво отображаться внутри 3D пирамиды, «паря в воздухе». Важной особенностью голографической пирамиды является количество граней проекции – от одной до четырех. Соответственно, одногранное изделие покажет картинку только с одной стороны, а четырехгранное обеспечит полноценный 360-градусный обзор. Устройство предоставляет качественную визуализацию в виде четкого, объемного и реалистичного изображения любого цвета и формы. Оно подключается к сети и имеет функцию дистанционного управления, что позволит оперативно управлять им в условиях выставки или презентации.

Такие особенности делают весьма востребованной голографическую пирамиду, аренда такой техники поможет вам оригинально представить свой товар или услугу, привлечь внимание аудитории. Изображение и графические эффекты внутри трехсторонней пирамиды не являются статичными, их можно настроить на вращение или изменять положение другими способами. Возможности голограммы позволяют транслировать с ее помощью практически любой контент, разработанный специалистами-аниматорами. Для этого достаточно лишь загрузить материал на компьютер поддержки либо запустить его со съемного носителя. Важнейшим преимуществом голографической пирамиды считается присутствие звукового сопровождения, дополняющего и усиливающего визуальный эффект.

 

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...