Удивительная по своей эффективности наружная реклама Компания «Гефест Проекция» предлагает разработку и создание проекционных витрин. Также у нас вы можете заказать проекционную витрину в аренду. Что из себя представляет проекционная витрина? Проекционная витрина – это экран, покрытый пленкой обратной проекции. Позади экрана устанавливается проектор, который транслирует изображение на экран. Проекционная витрина отличается ярким и четким изображением. Угол обзора проекционной рекламы, при котором изображение остается таким же ярким и контрастным – 180о.

Особенность проекции в витрине в том, что она может быть любого размера. По сути, ее размер ограничен лишь размером вашей витрины. А главное, разместить проекционную витрину можно на любой прозрачной поверхности. Проекционная витрина: кому она может быть полезна? Любому предпринимателю, который ищет возможности привлечь потребителя к своим товарам и услугам. Предпринимателю, который не боится быть первопроходцем и которого привлекают технические новинки.

Видео витрина предназначена для использования: В салонах, магазинах, торговых и бизнес-центрах; В выставочных центрах; В кинотеатрах, театрах, музеях; В автосалонах. Кроме того, часто проекционную витрину берут в аренду для проведения выставки, презентации, рекламной кампании или BTL-акции. Что вы получаете, установив проекционную витрину? Новых посетителей вашего магазина, торгового центра, салона. Пройти мимо яркой и динамичной витрины просто невозможно. И это не голословное утверждение. Компания POPAI из Нидерландов проводила исследования, которые установили, что под воздействием изображения, демонстрируемого проекционной витриной, посещаемость магазинов увеличилась на 15-33%! Возможность изменять свою витрину хоть каждые 15 минут.

Поступление нового товара, акции и распродажи – покупатели тут же увидят вашу информацию. И вам для этого не нужно тратить часы на изменение витрины. Просто поставьте другой видеоролик, информируйте прохожих и готовьтесь встречать новых покупателей. А как часто вы можете менять свою стационарную витрину? Возможность реализовать любые идеи. Использование пленки обратной проекции открывает перед вами огромные возможности. Ведь с ее помощью можно создавать неформатные экраны и тем самым отстроиться от конкурентов. Дополнительный доход. Откуда он возьмется? Имея такой замечательный рекламный носитель, вы можете продавать эфирное время другим фирмам и торговым центрам. Отчего бы и недостает? ! А главное, проекционная витрина (аренда вполне доступна большему числу компаний) подчеркнет статус компании.

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...