Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Если расстояние около 10м, то соответственно шаг пикселя не должен быть выше 10мм. Яркость внутренних экранов варьируется в диапазоне от 1500 – 2500кнд/м, для уличных экранов яркость может быть свыше 6000. Основным преимуществом светодиодных экранов является – неограниченность в размерах экранов, в отличие от LCD, у которых размеры экрана зависят от стандартных диагоналей. Также светодиодные экраны самые популярные решения в установки outdoor. Уличные экраны выполняются в корпусах, которые не подвержены погодным аномалиям, термическим нагрузкам и т. Д. Соответственно все уличные экраны – это единственный способ отображения видеоинформации под влиянием солнечного света. Led экраны аренда можно использовать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Возможна трансляция как статичного, так и динамичного видеоконтента. Отличием светодиодных экранов от также популярных видеостен является отсутсвие шва на видеоизображении. Конечно же у видеостен общее разрешение гораздо выше, чем у Led экранов, но во многих случаях - это является незначительным фактором. Из светодиодных модулей зачастую собираются видеопилоны и видеошары. Это говорит об универсальности применения данной технологии в нестандартных решениях. Популярность гибких светодиодных экранов возрастает с каждым днем. Компания Interactive Russia имеет огромный опыт в применении светодиодной технологии на личных проектах. Установлено уже более 10 000 кв. М. Светодиодного полотна сообразно территории Русской Федерации.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...