Вы решили установить светодиодный экран? Специалисты компании DigiSky помогут определиться с нужной моделью светодиодной конструкции и выбрать LED экран одного из лучших производителей. В наше время led экраны делятся на классы: премиум, среднего и эконом. Премиум-класс выпускается в основном в Америке и Европейских странах, средние по цене и качеству светодиодные экраны купить у корейского поставщика, а самые экономичные – в Китае. Что такое led экран и как его выбрать? Выбирая светодиодный экран цена, учитывайте такие параметры, как четкость изображения, энергоэффективность, повышенный контраст и долговечность. Также обращайте внимание на простоту в обслуживании и на то, какой фирмы светодиоды используются в конструкции. Мы можем выделить три бренда-лидера: Nichia, Agava и Cree. Led экран включает в себя три составляющие: пиксели, модули и кабинеты.

Пиксель считается наименьшей составляющей частью светодиодного экрана. Чем меньше шаг пикселя, тем лучше изображение (качественнее картинка). Пиксели складываются в модули – платы со светодиодами. Если сложить вместе несколько модулей, то получится кабинет led экрана. Между кабинетами не бывает зазоров – они в совокупности образуют один общий экран. Кабинеты снабжаются отдельными источниками питания. В зависимости от задач проекта, в области светодиодных конструкций применяются следующие решения: экраны: модульные светодиодные конструкции с различным шагом пикселя медиафасады: облегченные конструкции в виде сетки из шайб или реек, в которые интегрированы светодиоды с разным шагом пикселя. Сетка состоит из светодиодных модулей и имеет уникальную прозрачность, низкий вес и высокие эксплуатационные характеристики.

Гибкий динамичный видеоэкран, который можно инсталлировать на любую поверхность здания. Не требует сложных крепежных конструкций. В зависимости от шага пикселя и расстояния между рейками, могут использоваться как рекламный носитель и как уникальное архитектурное решение. Один из ключевых моментов такого проекта – создание правильного контента. Динамическая архитектурная подсветка: система из светодиодных элементов с большим расстоянием между светодиодными элементами. Управляется специальным программным обеспечением по заданному сценарию. Востребована для оформления фасадов зданий и общественных мест – парки, улицы и пр. LED-пилоны: мобильные напольные конструкции со светодиодным экраном стоимость с минимальным шагом пикселя. Используются как рекламно-информативный носитель на выставках, ТЦ, музеях и пр. LED-периметры: эластичные светодиодные модули, выполненные, как правило, из резинового корпуса с магнитным креплением для установки на всевозможные плоскости. Употребляются для оформления концертных площадок, сотворения LED-экранов трудных форм.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...