Выпущена новая версия бесплатной утилиты под названием Driver Sweeper от разработчиков с сайта Guru3D. Программа представляет собой небольшую утилиту, предназначенную для полного удаления из системы остатков драйверов, а также ключей в системном реестре Windows. Присутствует довольно большое количество возможностей. Среди них удаление драйверов от основных производителей, резервное копирование, очистка реестра, многоязычный интерфейс, одновременное удаление нескольких профилей.

Приложение позволяет создавать резервные копии предыдущих версий драйверов перед удалением, сохранять позицию пиктограмм на рабочем столе в случае замены драйвера видеокарты и многое другое. В этом выпуске улучшено удаление драйверов видеокарт NVIDIA и AMD, а также клавиатур Microsoft. Кроме того, исправлены проблемы с восстановлением каталогов и файлов, а также другие недоработки в пользовательском интерфейсе (подробнее). Скачать можно из нашего файлового архива: зеркало. Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...