Выпущена очередная стабильная версия известного IM-клиента Miranda IM. Программа представляет собой маленький и быстрый клиент с поддержкой большого количества разнообразных IM-протоколов, что автоматически делает ее универсальным клиентом для обмена сообщениями/файлами в любых сетях. Среди имеющихся модулей в стандартном пакете присутствуют: AIM, Jabber, ICQ, IRC, MSN и Yahoo. Также имеется несколько расширений различных списков контактов, а также компонент для импорта контактов и истории из других версий программы, а также оригинального ICQ-клиента. Собственно за счет модульной структуры и просто огромного количества различных дополнений, расширяемость, а в следствии и функциональность программы просто остается недостижимой для других аналогичных решений.

В этом обновлении добавлена возможность настройки задержек http-запросов, улучшено определение версий клиентов для ICQ, добавлены дополнительные переменные для IRC, реализована опция для отключения отображения версии Jabber, а также исправлено около десятка ошибок (подробнее).

Программа уже давно обрела полную поддержку Unicode для более корректной работы с операционными системами на третьих языках, отличных от английского. Текущий релиз также доступен в нескольких вариантах: Miranda IM 0.9.14 (2.1 MB, ANSI, инсталлятор, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003, freeware) Miranda IM 0.9.14 (1.8 MB, ANSI, 7z-архив, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003, freeware) Miranda IM 0.9.14 (2.2 MB, Unicode, инсталлятор, Windows 2000/XP/2003/Vista/7, freeware) Miranda IM 0.9.14 (1.8 MB, Unicode, 7z-архив, Windows 2000/XP/2003/Vista/7, freeware) Miranda IM 0.9.14 (1.9 MB, Unicode, 7z-архив, Windows XP/2003/Vista/7 x64, freeware) Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...