Появилась обновленная сборка FTP-клиента под названием SmartFTP. Программа представляет довольно мощный и весьма функциональный клиент для работы с файловыми серверами по стандартным протоколам FTP и SFTP. Имеет стилизованный в стиле последних версий продуктов Microsoft Office интерфейс с возможностью использования локализаций. К единственному минусу можно отнести коммерческую ориентацию продукта. Начиная с третьего релиза, лицензионная политика была изменена. Теперь программой нельзя пользоваться бесплатно более тридцати суток с момента установки.

Возможности программы выглядят следующим образом: работа с безопасными TLS/SSL-соединениями, поддержка протокола IPv6 поддержка SFTP через протокол SSH современный пользовательский интерфейс с множеством локализаций режим компрессии на лету MODE Z, работа с кодировкой UTF-8 работа с несколькими соединениями одновременно автоматическое подключение при обрывах связи и возобновление передачи файлов с проверкой их состояния работа с FXP – передача файлов напрямую с сервера на сервер удаленное редактирование файлов расширенная поддержка NAT/UPnP для работы через межсетевые экраны очередь загрузок с функциями планирования поддержка IDN и работа с различными типами proxy-серверов (SOCKS5, SOCKS4, SOCKS4A, HTTP) утилита для создания резервных копий функции для слежения за ссылками, кешировние каталогов набор команд для некоторых FTP-серверов (преимущественно для Windows), пользовательская командная строка установка прав доступа на файлы (CHMOD) поддержка «Drag & Drop»

В последних сборках исправлены проблемы с текстовым редактором, ошибки во время загрузки нескольких файлов, повышена производительность браузера, а также устранено множество других недоработок (подробнее). Скачать версии для операционных систем Windows различной архитектуры можно по следующим ссылкам: SmartFTP 4.0.1155 (13.2 MB, Windows x86, shareware) SmartFTP 4.0.1155 (15.3 MB, Windows x64, shareware). Программа включает в себя десять локализаций пользовательского интерфейса, остальные доступны на официальной странице (подробнее). Различные дополнения можно найти странице модулей (подробнее).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...