Началось тестирование следующей версии программы VirtualDub. Предназначена для захвата видео и последующей его обработки. Работает в пакетном режиме, захватывает видео через DirectShow совместимые устройства, например, TV тюнеры или специальные платы. Может редактировать уже готовые файлы, совместимые с контейнером AVI, при условии наличия необходимых кодеков (XviD, DivX и прочих). Также поддерживает чтение файлов в формате MPEG-1 и картинок в формате BMP. В комплекте имеется большое количество фильтров для улучшения качества изображения или применения разнообразных эффектов. Распространяется по лицензии GNU (General Public License (GPL)) с открытыми исходными кодами. И является одним из самых популярных решений в этом классе.

В этой промежуточной версии реализована новая система для работы с фильтрами и кодирования видео в несколько потоков, обновлена подержка формата RAW, улучшена работа с цветом, а также добавлена возможность использования внешних приложений для кодирования материала (подробнее). Скачать различные варианты дистрибутивов можно по следующим ссылкам: зеркало зеркало VirtualDub 1.10.0 Build 33848 (1.7 MB, исходные коды). Дополнительные фильтры для поддержки MPEG2 можно найти (тут).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...