Yahoo! планирует конкурировать с Google и Apple в сфере разработки «умного» телевизора, заключив экспериментальный проект с несколькими кабельными сетями, позволяющий зрителям взаимодействовать с Интернет-виджетами проекта Connected TV.

«Это следующая фаза, где главное - телевидение, и мы думаем, что обладаем стратегическим преимуществом, присутствуя на рынке около двух лет», - сообщил старший директор по продакт-маркетингу Yahoo! Connected TV Расс Шафер .

Опция «интерактивности» позволит сетям вещания посылать своим зрителям сообщения, предлагающие какую-либо деятельность. К примеру, зрителям футбольного матча могут предложить поставить ставки на победителя, а зрителям сериала - узнать больше об актерах-исполнителях. При этом вся реклама, которая будет показываться зрителю, будет индивидуализированной и учтет интересы и просматриваемые программы.

Телевизоры, оснащенные первыми виджетами от Yahoo!, были представлены на ежегодной выставке Consumer Electronics Show в 2009 году, и в настоящий момент установлены в 6 миллионах домах. К марту 2011 года компания намерена увеличить это число до 8 миллионов, представив в 2011 новые модели с «интерактивной» опцией.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...