Разработчики из молдавской компании RITLabs как обычно к новому году обновили последнюю версию почтового клиента The Bat!. Это общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям программы приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы. Кроме того, The Bat! полностью совместим с последними версиями операционных систем Windows Vista/7, и идеально взаимодействует с различными механизмами этой ОС.

В этом релизе исправлены найденные недоработки, а также добавлено новогоднее оформление в пользовательский интерфейс (подробнее). Скачать один из вариантов можно по следующим ссылкам: The Bat! Home 4.2.38.6 (7.7 MB, язык: английский, Windows 9x/ME/NT/2400/XP/Vista, shareware) The Bat! Professional 4.2.38.6 (15.1 MB, Windows 9x/ME/NT/2400/XP/Vista, shareware) Языковой модуль от 22-го декабря для версии Home Edition (5.9 MB) The Bat! Russian 4.2.38.6 (11.4 MB, Windows 9x/ME/NT/2400/XP/Vista, shareware) The Bat! Voyager 4.2.25.1 (11.6 MB, язык: английский, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, shareware). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...