После довольно продолжительного перерыва вышла новая версия альтернативного менеджера закачек FlashGet. Программа поддерживает интеграцию с основными web-браузерами (Internet Explorer, Opera, Netscape, Mozilla, Firefox), работает с очередью заданий, содержит встроенный анализатор сайтов для получения ссылок на файлы. Интерфейс достаточно простой и продуманный, использует сменные «шкуры», а также локализирован на множество языков, включая и русский. Кроме того, поддерживаются основные мультимедийные протоколы (MMS, RTSP), а также пиринговые сети BitTorrent. Присутствуют средства для ручного и автоматического менеджмента файлов, задания могут разделяться на несколько частей для ускорения скачивания, в наличии также возможность поиска альтернативных ссылок на файлы (зеркала). Распространяется на некоммерческой основе, работает во всех версиях операционных систем семейства Windows, включая Vista.

В стандартном виде менеджер корректно интегрируется только в браузер Internet Explorer. При помощи дополнительных модулей программу можно научить обращаться и с другими браузерами. Интерфейс программы выполнен на подобии стиля последних продуктов от Microsoft. Из минусов можно отметить как минимум две области, которые отображают ссылки на внешние, в большей степени рекламные сайты и баннеры.

В этом релизе улучшена поддержка некоторых сервисов для хранения файлов, улучшена интеграция в последние версии браузеров, повышена производительность, обновлены компоненты для работы с протоколом BitTorrent, а также сделаны другие изменения и исправлены найденные ошибки )подробнее). Скачать программу можно из нашего файлового архива: зеркало.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...