Новогодняя шумиха уже позади, но Яндекс предлагает снова окунуться в праздничную атмосферу. Самый популярный российский поисковик опубликовал статистику поисковых запросов, которые делали пользователи за пять минут до нового года. Выяснилось, что за последние пять минут перед новым годом не так-то мало людей сидели перед монитором - поиску Яндекса задали около ста тысяч запросов. Больше всего запросов были связаны именно с Новым годом - почти четверть от всего потока. Особенно часто спрашивали про онлайн-трансляции телеканалов - видимо, всё больше людей встречает Новый год перед компьютером, а не перед телевизором. Самые популярные запросы выглядят так:

Тематика предновогодних запросов, конечно, отличалась от обычной - с покупок, работы и учёбы акценты переместились на фильмы и соцсети. В два раза больше обычного искали людей, причём не знаменитостей - наверно, хотели поздравить друзей или знакомых. В частности, пользователи искали [время салюта], [стихи про новый год ], [новогодние прикольные стишки], [цитаты с новым годом], [новогодние конкурсы], [гадания на новый год], [кот поймал мышь в новый год], [скоро ли будет дед мороз выдавать подарки], [песня happy new year], [как правильно держать бокал с вином], [как правильно загадать желание], [как утром вспомнить кто я], [заставки на рабочий стол новогодние] - и, конечно, [новый год в интернете].

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...