Платформа WordPress, используемая для создания и ведения интернет-проектов различной сложности, продолжает удерживать лидирующие позиции в рейтинге систем управления сайтами (Content Management Systems), регулярно составляемом специалистами лаборатории W3Techs посредством исследования миллиона самых популярных ресурсов по версии Alexa. Согласно опубликованным аналитическим отчетам, доля Wordpress на рынке CMS составляет более 55%. Второй по популярности среди веб-разработчиков является Joomla (11%). Замыкает тройку лидеров система Drupal, контролирующая 6 процентов рынка и не так давно обновившаяся до седьмой версии. Налицо доминирующее положение на рынке CMS открытых решений, развиваемых усилиями энтузиастов со всего мира.

Wordpress позиционируется разработчиками, как удобная и мощная платформа для создания любых типов ресурсов: от микросайтов и блогов до порталов и крупных социальных проектов. Система допускает установку дополнительных модулей, расширяющих базовые функции CMS, и поддерживает локализацию интерфейса для различных языков, включая русский. Дистрибутив продукта и дополнительные сведения о программном решении представлены на сайте.

Скачать WordPress 3.0.4 можно отсюда!
 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...