Компания Raxco Software представила обновленную сборку последней версии дефрагментатора под названием PerfectDisk. Программа представляет собой универсальный комплекс для дефрагментации жестких дисков, сертифицированный для работы в среде операционных систем Windows. Сочетает в себе высокую скорость работы, универсальность и полный контроль со стороны пользователя с возможностью развертывания, как на отдельных компьютерах, так и серверах в сети с функциями удаленного управления. Обладает средствами для проведения автоматической и «тихой» дефрагментации, ориентирована на работу с дисками практически любого объема. Консоль управления Command Center делает предельно простым процесс настройки и управления в любом окружении. По совокупности возможностей относится к лидерам в данном сегменте решений, идет наравне с Diskeeper.

Релиз одиннадцатой версии официально сертифицирован для операционной системы ерсия Windows 7. Кроме того, в этом выпуске ускорен анализ диска, усовершенствован движок для дефрагментирования, обновлен пользовательский интерфейс, добавлена поддержка для накопителей SSD, а также сделано множество других.

В этом выпуске исправлены ошибки в сохранении настроек пользовательского интерфейса, улучшена работа планировщика, устранены проблемы совместимости с Exchange 2007, а также сделаны другие доработки (подробнее). Скачать демонстрационную версию сроком на пятнадцать дней можно по следующей ссылке: PerfectDisk Professional 11.0.182 (62.0 MB, Windows 2000/XP/2003/Vista/x64/7, shareware). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...