Компания Logitech представила новую версию драйверов SetPoint для своих манипуляторов типа «мышь» и клавиатур. Поддерживаются последние модели устройств (MX 518, 1000, 610 и выше; различные мультимедийные клавиатуры). Интерфейс драйвера призван помочь настроить функции для кнопок и специальные параметры для конкретных моделей. Пакеты предназначены для любых вариантов операционной системы Windows Vista и 7. Logitech SetPoint 6.20 (24.0 MB, Windows Vista/7 x86) Logitech SetPoint 6.20 (25.9 MB, Windows Vista/7 x64). Для расширения функциональности можно воспользоваться дополнительными средствами от альтернативных разработчиков (подробнее). Правда на текущий момент uberOptions работает только с ПО SetPoint версии 4.80 и ниже. Обновилась версия системного приложения под названием LightScribe System Software. Оно призвано активировать поддержку технологии рисования для совместимых оптических приводов. В процессе установки необходимо будет принудительно перегрузить систему. Кроме того, доступна и обновленная диагностическая утилита для приводов с поддержкой LightScribe. Скачать можно по следующей ссылке: LightScribe System Software 1.18.20.1 (12.6 MB, Windows 2000/XP/Vista/7/x64) LightScribe Diagnostics Utility 1.18.20.1 (5.8 MB, Windows 2000/XP/Vista/7/x64).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...