Обновилась последняя версия утилиты под названием Mp3tag. Это мощное и в то же время простое средство для редактирования метаданных в музыкальных файлах. Под последним понимаются рядовые теги (ID3, Vorbis, APE) практически любых форматов. Позволяет переименовывать треки в соответствии с имеющимися в них сведениями, заменять символы или слова из тегов и имен, импортировать/экспортировать, создавать списки воспроизведения и многое другое. Имеется поддержка online-сервисов для получения данных, которые позволят автоматически заполнить все поля, например, при копировании Audio CD. Присутствует локализированный интерфейс, среди которых имеется и русский язык.

Основные возможности выглядят следующим образом: поддержка тегов форматов ID3v1.1-, ID3v2-, APEv2 и Vorbis Comments полная поддержка кодировки Unicode работа с оформлением дисков автоматическое создание списков воспроизведения рекурсивный анализ папок удаление частей или полных записей из файлов переименование на основе информации в тегах импортирование тегов из имен файлов форматирование тегов и имен файлов замена определенных символов в любых полях и именах поддержка регулярных выражений экспортирование информации о тегах в любой из поддерживаемых форматов (html, rtf, csv, xml) импортирование информации о тегах из online-баз данных, а также работа с локальными БД поддержка кодировок ISO-8859-1 и UTF-16 для ID3v2.3, а также UTF-8 для ID3v2.4 В этом выпуске добавлены инструменты для удаления лишних полей с тегами, реализована возможность очистки истории, устранены проблемы переименования файлов под ограниченными учетными записями, а также исправлены другие ошибки (подробнее). Программа распространяется абсолютно бесплатно. Скачать можно с официальной страницы: зеркало.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...