Обновилась версия открытого FTP-клиента под названием FileZilla. Это один из немногих бесплатных продуктов с полным набором функций, компактен, настраивается под собственные потребности и имеет довольно простой интерфейс. FTP клиент по своим возможностям ни в чем не уступает аналогичным платным продуктам: работа через proxy-серверы, докачивание файлов, поддержка защищенного соединения, кэширование каталогов, ограничение скорости и многое другое. Напомню, что третья версия была полностью переписана с нуля, из-за чего в ней было устранено множество ошибок, повышена стабильность и безопасность работы, уменьшен итоговый размер дистрибутива.

В этом выпуске исправлены проблемы с сертификатами, улучшено скачивание файлов по символическим ссылкам, а также устранены другие мелкие недоработки (подробнее). Скачать можно с одного из зеркал по следующей ссылке: FileZilla 3.3.5.1 (4.1 MB, инсталлятор, open-source) FileZilla 3.3.5.1 (4.9 MB, ZIP-архив, open-source). Варианты для других операционных систем доступны на официальной странице проекта. Присутствует также небольшой открытый FTP-сервер под названием FileZilla Server, предназначенный для работы с среде ОС Windows (подробнее).

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...