На текущий момент в корпорации Microsoft активно работают над следующей версией операционной системы Windows 8. Официальный подробностей на текущий момент нет, зато в процессе разработки всплывают разного рода данные с внутренних презентаций или закрытых конференций для разработчиков. Так стало известно, что в финальном варианте будут реализованы облачные сервисы резервного копирования данных, которые будут интегрированы со службами Windows Live. Это, в свою очередь, позволит пользователям хранить особо важные данные вне жесткого диска, минимизировав потенциальные ущерб то аварийных ситуаций. С другой стороны, такого рода услуга не является 100% гарантией обеспечения конфиденциальности. Кроме того, сообщается о реализации так называемой системы Desktop as a Service, которая упростит развертку операционных систем на компьютерах. Под этим понятием подразумевается возможность свободного переноса не только пользовательского профиля и данных, но так же и сторонних приложений вместе с системой. Своего рода виртуальная машина, хранящаяся в одном файле. В принципе такая система работы далеко не нова, вопрос в том, как будет устроено ее управление в следующей версии Windows. Сообщается и о потенциальном появление собственного магазина приложений, в котором пользователи смогут загружать и покупать интересующие их программы. Предполагается, что финальный релиз Windows 8 ожидается в 2012 году.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...