Smartftp 4 0 1180 клиент для работы с серверами по протоколам ftp и sftp


Появилась новая сборка FTP-клиента под названием SmartFTP. Программа представляет довольно мощный и весьма функциональный клиент для работы с файловыми серверами по стандартным протоколам FTP и SFTP. Имеет стилизованный в стиле последних версий продуктов Microsoft Office интерфейс с возможностью использования локализаций. К единственному минусу можно отнести коммерческую ориентацию продукта. Начиная с третьего релиза, лицензионная политика была изменена. Теперь программой нельзя пользоваться бесплатно более тридцати суток с момента установки.

Возможности программы выглядят следующим образом: работа с безопасными TLS/SSL-соединениями, поддержка протокола IPv6 поддержка SFTP через протокол SSH современный пользовательский интерфейс с множеством локализаций режим компрессии на лету MODE Z, работа с кодировкой UTF-8 работа с несколькими соединениями одновременно автоматическое подключение при обрывах связи и возобновление передачи файлов с проверкой их состояния работа с FXP – передача файлов напрямую с сервера на сервер удаленное редактирование файлов расширенная поддержка NAT/UPnP для работы через межсетевые экраны очередь загрузок с функциями планирования поддержка IDN и работа с различными типами proxy-серверов (SOCKS5, SOCKS4, SOCKS4A, HTTP) утилита для создания резервных копий функции для слежения за ссылками, кешировние каталогов набор команд для некоторых FTP-серверов (преимущественно для Windows), пользовательская командная строка установка прав доступа на файлы (CHMOD) поддержка «Drag & Drop»

В этом обновлении была добавлена функция автоматической прокрутки при визуальном сравнении файлов, обновлены локализации пользовательского интерфейса, а также исправлены проблемы с шифрованием файлов при их передаче (подробнее). Скачать версии для операционных систем Windows различной архитектуры можно по следующим ссылкам: SmartFTP 4.0.1180 (13.2 MB, Windows x86, shareware) SmartFTP 4.0.1180 (15.3 MB, Windows x64, shareware). Программа включает в себя десять локализаций пользовательского интерфейса, остальные доступны на официальной странице (подробнее). Различные дополнения можно найти странице модулей (подробнее).