Портативная игровая консоль PSP2 будет иметь сенсорный экран наравне с аналоговыми элементами управления. Глава подразделения Sony Computer Entertainment Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai) в интервью The New York Times раскрыл некоторые характеристики следующего поколения консолей PlayStation Portable. По словам Хираи, в PSP2 будет сенсорный экран, но при этом Sony не откажется от традиционных элементов управления - кнопок и крестовин. В некоторых играх управление будет полностью сенсорным, в других же игроку придется использовать как экран, так и кнопки. Хираи также призвал не сравнивать игры для PSP с играми для мобильных платформ iOS и Android. Портативная консоль требует от пользователя более глубокого погружения в игру, заявил он, поэтому у PSP всегда будут свои поклонники. Слухи о том, что консоли PSP следующего поколения будут сенсорными, начали ходить в августе, когда на выставке Gamescom был продемонстрирован прототип PSP2 с сенсорной задней панелью. В октябре появились сообщения о гибриде PSP и смартфона, который готовит к выпуску Sony Ericsson. Его характеристики Кадзуо Хираи не назвал, однако заявил, что PSP2 и смартфон будут двумя разными устройствами.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...