Вслед за Firefox вышла обновленная версия интегрированного пакета SeaMonkey. Представляет собой Mozilla Suite, а точнее его обновленную версию, но под другим именем. Программа содержит в себе браузер (на движке Gecko, как и другие продукты Mozilla), почтовый клиент, достаточно мощный HTML редактор и IRC клиент. За счет тесной интеграции обеспечивается лучшее взаимодействие между компонентами, и нет необходимости использовать множество дополнительных расширений, хотя они также поддерживаются.

Программа построена на той же платформе, что и Firefox, поддерживает дружественные дополнения, систему пользовательских профилей и другое. В SeaMonkey реализованы все функции младшего брата, а именно восстановление сессий, персонализаций интерфейса, удобный менеджер паролей, менеджер загрузок и многое другое. Этот релиз призван закрыть все ту же уязвимость, которая может приводить к удаленному выполнению кода через браузер (подробнее)

Скачать версии для различных операционных систем можно по одной из следующих ссылок: SeaMonkey 2.0.10 (12.7 MB, язык: английский, Windows, open source) SeaMonkey 2.0.10 (13.6 MB, язык: английский, Linux, open source) SeaMonkey 2.0.10 (22.7 MB, язык: английский, MacOS X, open source). SeaMonkey 2.0.10 (12.7 MB, язык: русский, Windows, open source) SeaMonkey 2.0.10 (22.7 MB, язык: русский, Linux, open source) SeaMonkey 2.0.10 (13.6 MB, язык: русский, MacOS X, open source). Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...