Кто из вас сегодня может представить себя без мобильного телефона? Или без интернета? Или без компьютера? Не можете? И ни один из нас уже не сможет, потому что мы рождены с этим, наш мозг уже с трудом представляет себе, как можно не позвонить хотя бы одному человеку в день или обойтись без электронной почты. И, слава богу, скажу я вам! Ведь наше время – это эпоха возвышенных телекоммуникаций, продвинутых IT- и нанотехнологий. Нашу жизнь облегчили в миллионы раз, нам осталось только оценить всё это и научиться правильно пользоваться всеми  благами.

И для этого неплохо бы разбираться в новостях и новинках. Знаете ли вы, что Aser представила свою ультрамодную новинку Iconia Tab A700 с широкими углами обзора и обновлённым интерфейсом? Или, что, например, BlackBerry вот-вот откроет миру свою тайну двух новых смартфонов? Которые, по слухам, по качеству будут превосходить многих из сегодня популярных гаджетов.

 

И благодаря безграничной свободе в разработках и технологиях, каждому из нас стали доступны абсолютно все, интересующие нас роботы-помощники. И  не только узнать о них, прочитать и сравнить можно в интернете, но и сразу же купить! Благодаря купонам fadbus IT -  мир стал для нас ближе. Система купонов fadbus образована в Гонконге. Компания, благодаря ценной системе скидок, позволяет удобно приобрести не только электронные девайсы, но и разнообразные подарки, и нужные предметы обихода.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...