Сложно представить жизнь в современном мире без телекоммуникаций. Телекоммуникация это способность людей обмениваться разного рода информацией на расстоянии. Такими средствами связи мы окружены каждый день повсюду. Это  телефон, радио, телевидение, интернет. Более научными словами можно сказать, что телекоммуникация - способ передачи информации с помощью электромагнитных сигналов и электронного оборудования.

Сюда можно отнести телефоны, компьютерные модемы, спутники и волоконно-оптические кабели.

Толчком к массовому развитию телекоммуникаций, стало появление электроники . Появился телефон, которые дали возможность людям общаться на расстоянии. Наиболее значительным открытием. как появление everbuying.com купонов, стало  появление радио и телевидения. Если раньше средствами массовой информации были печатные издания: газеты, журналы. То с появление ради и телевидения наступил новый этап в развитии средств массовой коммуникации.

Но телекоммуникационные технологии продолжали развиваться. И вот наступила эра интернета, средства массовой коммуникации, которое значительно расширил человеческие возможности. Он во многом стал альтернативой и телефонной связи, и радио, и телевидению. Интернет включает возможности всех этих средств массовой коммуникации и постепенно вытесняет некоторые из них.

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...