Все абоненты МТС до 28 апреля могут выиграть iPad2. Чтобы принять участие в викторине, нужно отправить mms-сообщение на номер 3333. Мгновенно вам придёт сообщение с первым вопросом и тремя вариантами ответа. Вы должны выбрать один и отправить ответное mms-сообщение.

Возможно, лучше потратить деньги не на mms-сообщения, а на создание своего сайта и пользование услуги продвижение сайта, что позволит вам в будущем купить iPad3 для каждого члена своей семьи, а не надеяться на победу в викторине.

Результаты викторины подводятся каждую неделю. За правильный ответ каждый участник получает баллы, равные номеру вопроса. Достигая количества баллов 25, 50, 75, 100, ваши баллы утраиваются.

В конце недели три участника с наибольшим количеством баллов получат призы за участие в викторине «КиноФан». За первое место участник получит iPad2, за второе – пополнение счёта на 250 грн., и за третье – на 100 грн.

Каждый участник также может узнать о своём положении в гонке, отправив на номер 3333 mms-сообщение с текстом «R» или «Р». Отправляя mms-сообщение на этот номер с текстом «STOP» или «СТОП» вы можете отказаться участия в викторине или с текстом «HELP» или «Н» или «Х» - попросить о помощи.

Отправка одного mms-сообщения стоит 0,99 грн. с учетом НДС и без учета ПФ.

Дата публикации 03.04.2012, 23:40

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...