Запущен, как мы уже писали, еще один пасмурный сервис, предлагающий юзерам хранение и работу с файлами всякого формата. Собственником свежего виртуального хранилища стал Яндекс.Диск, именно так величается облачное хранилище Yandex'а, разрешает работать с ним при помощи всех устройств: телефона или ноутбука.

Данные на Яндекс.Диске готовы синхронизироваться с любыми из них, сохранять на сервисе возможно данные хоть какого формата и делиться файлами с иными людьми. Глава направления индивидуальных сервисов Yandex Антон Забанных признаёт, что при пользовании сервисом можно не волноваться о сохранности данных. Хотя, все-таки, наиболее актуальные сведения лучше как в старину продублировать данные на бумажный носитель. Подарочные ежедневники на заказ будут эстетичным и комфортным  бумажным хранилищем более ценных данных.

В распоряжение юзера Яндекс.Диска предполагается до 10 Гб места. Этого места будет достаточно чтобы скачивать бесплатные mp3 и хранить их в целостности и сохранности. И еще Диск сохраняет вложения из Яндекс.Почты, для которых уже выделено специализированное место. Сегодня Диск интегрирован в почту Yandex'а, в последующем намечается связать его также с иными сервисами Yandex'а. На данный момент сервис запущен в демо-версии, для доступа к нему нужно будет приглашение. Работать с сервисом возможно через веб-интерфейс и при помощи клиента для ОС Windows

Дата публикации 08.04.2012, 22:11

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...