Сегодня очень важное место занимает не только обучение, но и обмен информацией на различном расстоянии. Еще издавна, люди придумывали как передавать информацию находясь далеко друг от друга. Придумали почту, телеграф, пейджер и телефон, а так же радио. Но в современном мире добавилась еще одна возможность, а именно компьютерные телекоммуникации.

 

Конечно, современный мир развиваются, придумывают все новые и новые оборудования, которые облегчают жизнь. Для связи на различном расстоянии сейчас компьютеры объединяют в сеть и она называется локальной. Для связи с другими местами и телекоммуникациями она объединяется с другими сетями и т.д.

Также есть глобальные сети телекоммуникаций, которые объединяют города и страны.

Большая часть сетей создается с использование серверов, маханизмы которые предоставляют услуги и информации сразу нескольким компьютерам. Порой вместо сервера используют просто мощный по параметрам компьютер.

Компьютеры, которые используют как сервер, называют клиентом.

Порой локальные сети не больших размеров предоставляют ресурсы остальным и называются одноранговыми.

 

Дата публикации 21.04.2012, 01:30

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...