На всемирном рынке телекоммуникаций в последние времена происходит множество любопытных вещей. Во-первых, случилась целая череда слияний, из-за чего образовались своеобразные "конгломераты", предлагающие услуги Интернета, и мирового телевидения, а также мобильной связи.

Второе: в последние времена наблюдается огромный рост на рынке в сфере интернет-провайдеров. В-третьих, очень быстро развивается рынок рекламы. В конечном итоге, это ведет к тому, что увеличивается конкуренция между IT компаниями, развивающимися и за счет роста рынка, и путем слияния. Чтобы сохранить свои позиции в таких жестких условиях, необходимо постоянно выдумывать нечто новое, а также совершенствоваться.

Телекоммуникационные технологии, как и единый центр недвижимости, играют колоссальную роль во всех сферах современного общества. Такая роль особенно растет при решении задач нынешнего этапа развития государства, когда от быстроты, гарантии качества и благовременной передачи информации может зависеть правильность принятия действительно важных стратегических решений, как на международном уровне, так и отдельных организаций экономических взаимоотношений. Помимо этого, такие телекоммуникационные системы очень важны в передаче и тщательном донесении до каждого члена общества общественной, образовательной, культурной и другой информации.

Дата публикации: 11.10.2012, 11:33

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...