Как бы нам этого не хотелось, но Twitter уже начал тестирование отображения рекламы в лентах пользователей.

Решение компания приняла ещё в апреле прошлого года. В последние дни марта 2012 года реклама будет уже отображаться для пользователей HootSuite. Остальные пользователи могут пока наслаждаться чистыми лентами сообщений какое-то время.

 

Пока создатели Twitter придумывают, как лучше отображать рекламные объявления и приносят извинения перед теми, чьи аккаунты попали в экспериментальную группу. Ведь у них реклама отображается каждый раз по-новому и в другом месте.

Рекламные агенты стараются разместить так, чтобы реклама была наиболее эффективной и не отпугивала. Разработчики также обещают подбирать рекламные объявления для каждого пользователя согласно его интересам и предпочтениям с учётом ваших подписок на страницы. Не удивляйтесь если вдруг в вашей ленте новых записей появиться объявление о газонокосилках, если вы подписаны на страницу садовода. Скорее всего, вы тоже занимаетесь садоводством, и такая реклама вам будет полезна. Владельцы Twitter обещают печатать только интересную рекламу.

Создатели Twitter уверяют, что тестирование и внедрение рекламы будет длиться ещё долго, пока будет, разработана самая эффективная её подача для каждого пользователя. Надеемся, что реклама будет выглядеть так же просто и ненавязчиво, как и сам сервис.

Дата публикации 03.04.2012, 13:02

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...