Информационные технологии глубоко вторглись в нашу жизнь. Рекламные баннеры на сайтах, красивое оформление интернет ресурсов, и даже обычная реклама на улицах обязаны развитию этой отрасли. Трудно поверить, но все что было перечислено выше можно приписать к заслугам визуальных редакторов (специальных программ). Примером, визуального редактора можно считать широко известный Фотошоп (Adobe Photoshop).

Вы прочли это и решили, что для вас он не известен? Что ж, тогда вы глубоко ошибаетесь. Вас сплошь и рядом окружают продукты деятельности такого представителя информационных технологий как Photoshop. Например, возвращаясь с работы или учебного заведения, вы наверняка встречали на своем пути несколько ярких и броских вывесок с рекламой фильма, продукции или цирка. Скорее всего, данную вывеску было сделано с Adobe Photoshop.

Не удивить людей сейчас и необыкновенными фотографиями высокого качества. Даже вы сами, освоив азы работы с визуальными редакторами, вполне сможете добавить на свою фотографию фото природы. В итоге у вас получиться фотография, где вы стоите, например, на фоне Эйфелевой башни в Париже.

Помогают информационные технологии и не только простым пользователям, а и профессиональным фотографам. Например, сделав фото природы, фотограф может обработать ее в программе, сделать более яркими цвета или смягчить освещение. И вот уже готовый профессиональный фотоснимок.

Дата публикации 16.04.2012, 18:38

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...