В настоящее время многие частные и государственные компании озабочены обеспечением эффективной, стабильной и беспрерывной работы собственной IT-инфраструктуры. Именно по этой причине в последнее время многие из них пользуются коммерческим предложением по обслуживанию компьютеров http://zscomp.ru/service/it_outsourcing/premium/. Услугу можно заказать, обратившись в одну из специализированных организаций. Об основных преимуществах такой услуги стоит рассказать чуть подробнее.

Плюсы

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Существенное сокращение расходов на обслуживание и самих компьютеров, и оргтехники, и программного обеспечения, которое тоже нуждается в регулярном обновлении. Дело в том, что заказчик будет ежемесячно уплачивать заранее установленную сумму, а при возникновении каких-либо проблем фирма-исполнитель должна все устранить. Соответственно, искать мастера или программиста в данном случае не потребуется.
  • Ответственность распределяется. Следовательно, происходит и диверсификация рисков, так как каждый специалист будет отвечать только за поставленные перед ним задачи.
  • Как правило, в компаниях, оказывающих услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров, работают высококвалифицированные сертифицированные специалисты (для настройки, например, Cisco, ITILv3 или Microsoft). Соответственно, и качество оказываемых услуг будет на высоте.
  • Повышается уровень информационной безопасности. Говоря простым языком, специалисты знают, как обеспечить отлаженную работу систем защиты компьютера от доступа посторонних лиц.

В целом же стоит отметить, что абонентское обслуживание компьютеров - это не только удобно, но и выгодно.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...