Проекционная реклама – это новый вид рекламы, который представляет собой создание рекламной видеопроекции при помощи проекционного оборудования на стену или фасад здания, внутри помещения, а также на любую поверхность, пригодную для этого. Проекционная установка для световой проекционной рекламы представляет собой специальное оборудование для проецирования рекламных изображений на огромные площади любых поверхностей. Иногда проекционное изображение может быть настолько большим, что его площадь может достигать двух тысяч квадратных метров. Конечно, это достаточно эффектное зрелище, которое никого не оставляет равнодушным.

Что такое проекционная реклама

Проекционная реклама – это новый вид рекламы, который представляет собой создание рекламной видеопроекции при помощи проекционного оборудования на стену или фасад здания, внутри помещения, а также на любую поверхность, пригодную для этого. Проекционная реклама является одним из способов применения технологии видеомэппинга, который в последние 5-7 лет прочно вошёл в нашу жизнь в виде:

  • большого количество архитектурный проекций на фасады и стены зданий, без которых уже давно не обходится любое крупное мероприятие в Европе.
  • проекционного дизайна, способного за пару секунд изменить интерьер любого помещения, поэтому его всё чаще можно встретить в российских ресторанах, кафе, банкетных залах и других общественных заведениях.
  • проекций на малые объекты, которые украшают собой свадебные платья и торты, инструменты музыкантов и даже преображают лица людей.
  • интерактивных полы.

Популярность инновационная реклама обусловлена тем, что она интуитивно понятна жителям современных мегаполисов, которые давно уже не представляют свою жизнь без смартфонов и Интернета. Такой вид рекламы органично вписывается в их текущее восприятие жизни и информации, тогда как традиционные билборды и стенды воспринимаются, как информационный мусор, что-то устаревшее. Так как в России этот вид рекламы только-только начинает появляться на улицах города, он способен на первых порах показать отличную эффективность для рекламируемых им товарах, услугах и брендах. Конечно же, со временем, когда интерактивная реклама уже прочно войдёт в повседневную жизнь, её эффективность снизится, на что маркетологи ответят созданием более сложных и интересных проекций, но, в любом случае, отдача от неё всегда будет намного выше, чем от традицинной статичной рекламы. Отдельно отметим, что, как и любой вид рекламы, проекционная регламентируется Федеральным Законом РФ "О рекламе", поэтому должна отвечать стандартным требованиям, предъявляемым к классической рекламе и в ее расположение необходимо получать позволение.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...