Лака-красочные материалы необходимы для деревянной продукции и мебели, так как они придают сияние и блеск, а также выступает как защитный слой. Благодаря такому покрытию они выглядят красиво и по-новому. Когда товар утратил первоначальный вид, тогда следует воспользоваться спасающим средством, которое позволит обновить внешнее состояние.


Краска для мебельных фасадов, купить которую можно в нашем интернет-магазине, наиболее распространенный метод и недорогой.


Видовые характеристики и инструменты для применения

Дорогостоящее, но эффективное глянцевое покрытие выглядит красивее, нежели матовые. Среди разновидностей выделяют следующие категории:

  • лак на спиртовой основе, высыхает быстро, стоит недорого.

  • Эпоксидные вещества. Имеют двухкомпонентный состав и высокую прочность.

  • Акриловые. Нетоксичные, перемешиваются с водой.

  • Полиуретановые и полиэфирные краски. Прочные и стойкие.

Перед началом покрасочных работ следует обзавестись валиком, пистолетом и кистями, а также перчатками и маской. С помощью таких инструментов, вы достигнете идеально нанесенную поверхность. Обращайтесь в наш интернет-магазин за консультацией, будем рады помочь.

 

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...