Интерактивный стол – самая кладезь возможностей. Его «способности» теснее расценили в проектных и конструкторских бюро, университетах, школах и детсадах, салонах недвижимости и мебельных магазинах, рекламных агентствах и развлекательных центрах, на различных мероприятиях и выставках. Легко касаясь пальцами поверхности интерактивного стола – причём в процессе принимают участие несколько человек – разрешено вести деловые переговоры, знакомиться с информационным и рекламным видеорядом, намереваться и формовать решение творческих задач. Мобильные планшеты уже стали классическими спутниками при проведении презентаций. Интерактивный стол существенно превосходит их возможности, храня понятный подсознательный интерфейс. Интерактивный стол аренда на выставку, конференцию либо веселительное мероприятие несомненно поможет завладеть интересом публики: девайс легко перевоплотится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, видимый издалека, и вероятность одновременной работы нескольких юзеров делают сенсорный стол отличной платформой для впечатляющей интерактивной презентации. Комплектация устройства производится «перед ключ» или собирается под индивидуальное заключение. Стремительный процессор и массивные видеокарты разрешают запуск зрелищных приложений. Интерактивный стол в аренду будет заполнен вашим контентом, выбранным ПО, и имеет возможность быть брендирован в фирменном манере. Аренда сенсорного стола выдаст вам все комфорт планшета, объединённое с производительностью полноценной рабочей станции. Интерактивный сенсорный стол поддерживает демонстрацию передовых презентаций и качественного видео — всё, что нужно для эффектного и незабываемого представления фирмы. Он прекрасно интегрируется в групповые интерактивные решения, вовлекающие посетителей в интересную активность. В особенности удачные варианты его применения вы можете бросить себе: интерактивный стол с его содержимым можно приобрести.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...