Наиболее крупные кредитные суммы обычно получают под залог недвижимости. Но размер подобного кредита имеет и свою обратную сторону - его сложно обслуживать. Иногда наступает момент, когда выплаты становятся непосильными, что грозит немалыми потерями вплоть до отчуждения заложенной недвижимости. Но подобная, казалось бы, безвыходная ситуация имеет вполне приемлемое решение. Это перезалог квартиры https://www.perezalog.com/, который позволяет решить сложную проблемы быстро и успешно.

Как это делается

Программа перезалога квартиры и другой недвижимости имеется у большинства банков и частных инвесторов. Смысл её заключается в получении заёмщиком под залог ранее уже заложенной недвижимости нового кредита с параллельным улучшением условий кредитования. Это происходит за счёт уменьшения процентной ставки по сравнению с предыдущей, а также увеличения срока кредитования. Также возможна ситуация, когда при перезалоге заёмщик за один и тот же залог получает большую сумму, чем это было при первом залоговом кредите. В результате у клиента появляется возможность полностью погасить и первоначальный кредит, и другие мелкие ссуды. Заёмщик в итоге не только сохраняет свою недвижимость, но и существенно улучшает финансовое положение.

Перезалог существует в 2 вариантах:

  • при наличии более 1 залогодержателя, когда все они не возражают против повторного залога;
  • смена залогодержателя, при которой новый залогодатель погашает долг заёмщика перед первым и получает права на заложенную недвижимость.

В обоих случаях процедура перезалога с помощью специализированных компаний достаточна проста.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...