Британские исследователи подсчитали, что после Рождества и Нового года для дам резко повышается вероятность расставания с любимым человеком. Оказалось, что главной причиной разрыва отношений в период праздников становится лишний вес, который набирают представительницы прекрасного пола в результате традиционно богатых застолий. Специалисты провели опрос, участие в котором приняли 948 мужчин и женщин. Так, результаты анкетирования показали, что девушкам достаточно набрать 3 кг, чтобы их любимый стал чаще смотреть на сторону.

Около 42% молодых людей, принявших участие в эксперименте, ответили, что они, скорее всего, станут больше обращать внимание на женщин, которые являются более стройными, нежели их нынешняя подруга, имеющая лишние килограммы. Около 5% участников заявили, что готовы в таком случае прекратить отношения полностью. Что касается девушек, три четверти сообщили, что их симпатия к бойфренду уменьшится, а 21% участниц сказали, что несколько лишних килограммов сделают мужчину, напротив, более привлекательным в их глазах. Мужчины при выборе спутницы жизни всегда обращали внимание на ее фигуру и на массу тела. Ну а если вы все-таки набрали лишние килограммы, не паникуйте и не начинайте резко их сбрасывать: это опасно для здоровья. Делайте все постепенно. И вообще стоит задуматься: а нужен ли вам партнер, которого интересует только ваша фигура и ничего больше.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...