Любители выпить ищут панацею от похмелья с тех пор, как появилась выпивка, и в каждой культуре есть свой способ борьбы с похмельем, пишет Джули Биндел на страницах The Guardian.

Например, в Китае пьют крепкий зеленый чай, в Италии выпивают по большой чашке черного кофе. Румыны, мексиканцы и турки рекомендуют жирный соленый суп из потрохов с чесноком и сметаной. Американцы предпочитают сырое яйцо с томатным соком и уксусным соусом, поляки потягивают рассол, японцы поедают маринованные сливы, немцы - маринованную селедку с луком. "Если вы думаете, что это звучит неаппетитно, не злоупотребляйте спиртным в Монголии, так как там вам порекомендуют съесть пару маринованных глаз овцы в томатном соусе", - отмечает автор.

"А вот русские с похмелья направляются в баню с какими-то березовыми ветками (не спрашивайте, зачем)", - говорится в статье. Сицилийцы съедают сушеный пенис быка.

"Лично я предпочитаю банку диет-колы, а в крайне тяжелом случае - Lucozade. Но, кажется, правильнее всех поступают голландцы. Они просто выпивают несколько банок холодного пива и утверждают, что это помогает. Старое доброе средство от похмелья. Почему бы и нет? Ваше здоровье!" - пишет автор.

 

Коммерческая недвижимость

13.12.2018

Есть два варианта использования недвижимости. Первый – это жить в ней, второй – делать с её помощью деньги. О жилых помещениях мы подробно рассказывали в предыдущих выпусках нашего журнала. Сегодня поговорим о нежилой недвижимости, используемой в коммерческих целях.

Коммерческая недвижимость в Москве – это сооружения, здания, помещения и земельные участки, которые используются в предпринимательской деятельности.

Такие объекты оборудуются под офисы, торговые залы, точки общественного питания, гостиницы, промышленные центры. Владельцы получают доход, используя недвижимость самостоятельно или сдавая её в аренду. В коммерческие объекты можно также инвестировать средства с целью их улучшения и последующей перепродажи. К коммерческой недвижимости относятся и ларьки с хот-догами на остановке, и промышленные комплексы, занимающие несколько гектаров. Владеют такими объектами физические лица, малые предприятия и крупные международные корпорации. Деятельность официальной компании невозможна без использования коммерческого офиса. Даже если фирма работает исключительно через интернет, у неё должен быть по закону юридический адрес. Любой объект коммерческого характера – чья-то собственность.
Подробнее...